网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文    新闻动态
2019年浙江理工大学地方研究院工作交流会在上虞召开

发布时间:2020-01-17 13:14:20

1月16日,2019年浙江理工大学地方研究院工作交流会在浙江理工大学上虞工业技术研究院有限公司会议室举行,副校长陈文华,资产经营有限责任公司、科学技术研究院相关负责人,各地方产业研究院(有限公司)负责人及相关人员参加了会议。

交流会上,各地方研究院负责人分别从制度建设、党建活动、科技服务、经费使用与廉政建设等方面总结了2019年以产业研究院为载体积极开展的产学研协同创新等工作,交流分享经验并研讨经营管理中遇到的难题,共谋2020年创新创业蓝图。

资产经营有限责任公司总经理卓飞达代表产业直属党支部、资产经营有限责任公司,希望各全资、控股地方研究院有限公司负责人要重视四风问题、自查自纠,健全企业法人治理结构,强化企业内部监督体系;要明确董事会议事规则、议事内容。在财务管理上要提高财务人员素质,加强财务管理能力;要重视合同规范性,重大事项要咨询律师并经资产经营公司备案。

陈文华肯定了地方产业研究院2019年在产学研合作等方面取得的成效,要求大家要增强政治自觉,守好廉政建设底线。加快构建以结果为导向的管理制度。在业务上各研究院要聚焦地方特色产业,结合学校优势,做出地方特色,引领产业发展。

 

【关闭】【返回】
新闻中心
站内搜索
友情链接

版权所有:浙江理工大学国家技术转移中心 浙ICP备 号 管理登陆

地址:杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街928号 邮编:310018

Tel/Fax:0571-86843054 Email:nttc@zstu.edu.cn