网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文    新闻动态
2019浙江理工大学瓯海研究院-温州市服装产业技术对接会成功举办

发布时间:2019-05-30 09:55:07

为充分发挥浙江理工大学资源优势,进一步加深温州服装产业交流和合作,充分利用好温州服装产业基础较好、产业资本强的发展优势。5月29日上午,由浙江理工大学瓯海研究院承办的温州市服装产业技术对接会成功举办。本次活动得到了温州市瓯海区科学技术局、温州服装商会、瓯海区服装协会、温州服装品牌联合会、温州童装商会的大力支持,瓯海区科学技术局副局长陈建晓到会参加了讲座。

 


会上陈建晓副局长在致辞中对出席会议的专家、嘉宾表示热烈的欢迎,并对长期以来关心支持瓯海区发展的社会各界朋友表示衷心的感谢!陈局长介绍了当地的服装资源情况。他希望在此次对接会上,大家能够谏言谏策,帮助企业解决生产中遇到的技术难题,推动高新技术成果向现实生产力转化,实现企业高效、绿色发展。



 


来自浙江理工大学服装学院的胡迅、刘正、徐平华三位专家做了报告演讲。题目分别是定制需求下的服装设计逻辑及案例分享、快反模式下的版型自动生成与优化技术、纺织品服装机器视觉检测技术。



随后进入嘉宾沙龙互动对话环节。与会其他嘉宾也都相继就话题表达了自己的观点。在自由发言、智慧交锋环节,大家就议题做进一步的探讨,同时有嘉宾提出问题,现场进行了激烈的互动交流。

 

 

【关闭】【返回】
新闻中心
站内搜索
友情链接

版权所有:浙江理工大学国家技术转移中心 浙ICP备 号 管理登陆

地址:杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街928号 邮编:310018

Tel/Fax:0571-86843054 Email:nttc@zstu.edu.cn