网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文    新闻动态
我校与武义县签署共建技术转移工作站协议

发布时间:2018-11-21 14:04:29

11月21日上午,我校与武义县签署共建技术转移工作站协议。武义县副县长李庆峰,武义县科技局党组书记、局长章航,我校副校长陈文华,科研院负责人等参加了会议。

会上,陈文华对来宾的到来表示热烈的欢迎,并充分肯定本次合作的重要性。李庆峰通过播放宣传视频的方式,介绍了武义的人文、地理和经济等方面,重点介绍了武义县的电动工具、汽摩配、文旅休闲、生物制药等重点产业,并对我校近年来科技工作取得的成效表示赞许,热切希望双方以此次合作为契机,建立长期密切的合作关系。

随后,双方针对合作的可行性、重要性和具体合作内容与合作方式做了全方面的深入交流。陈文华强调,服务地方经济是我校一贯的宗旨,希望往后的合作,能够注重点面结合,干出成效,实现双方共赢。

最后,李庆峰和陈文华代表武义县和我校签署共建技术转移工作站协议。

 

【关闭】【返回】
新闻中心
站内搜索
友情链接

版权所有:浙江理工大学国家技术转移中心 浙ICP备 号 管理登陆

地址:杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街928号 邮编:310018

Tel/Fax:0571-86843054 Email:nttc@zstu.edu.cn