网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文    新闻动态
我校和金华续签共建技术转移中心协议

发布时间:2018-11-22 14:00:45

近日,第17届中国·金华工业科技合作洽谈会拉开帷幕。金华市委书记陈龙,市委副书记、市长尹学群,我校副校长陈文华,科研院负责人,科技部、省科技厅相关负责人和大院名校专家教授等参与会议。

一直以来,我校和金华市本着“互惠互利、合作共赢”的原则,建立了长期紧密的合作关系。本次签约仪式上,张琪和金华市科技局副局长徐涵兴分别代表校地双方续签了共建技术转移中心协议。

与会期间,陈文华会见了义乌市副市长施文臻,双方就学校与地方科技合作进行了深入交流。陈文华表示,服务地方经济、促进社会发展是我校义不容辞的责任和使命。义乌市是世界著名的小商品之都,经济发展态势良好,产业特色鲜明,纺织产业、先进制造装备和电子商务行业等优势主导产业与我校的纺织材料、机械工程、电子信息等优势学科非常契合,合作空间广阔。施副市长表示,义乌市历来高度重视与科研院校的合作,希望借助浙江理工大学的科研优势,将更多科技成果在义乌转化落地;借助学校的人才专家等优势,为义乌市行业精准解决技术难题;借助学校的平台优势,将国际、国内先进技术引入义乌,在义乌研发、孵化、推广。希望通过双方的密切合作,助推义乌经济高质量发展。

【关闭】【返回】
新闻中心
站内搜索
友情链接

版权所有:浙江理工大学国家技术转移中心 浙ICP备 号 管理登陆

地址:杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街928号 邮编:310018

Tel/Fax:0571-86843054 Email:nttc@zstu.edu.cn