网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文    新闻动态
我校与青田县人民政府签署全面合作框架协议

发布时间:2018-11-12 09:55:29

11月9日下午,我校与青田县的战略合作签约仪式在青田县会展中心举行。省人大科教文卫委员会副主任梅新林,浙江科技大市场负责人谢英俊,青田县委书记戴邦和,副书记、县长周和平,我校党委书记吴锋民,科学技术研究院相关负责人,及相关高校领导人、青田县相关单位负责人、企业代表等参与大会。会议由青田县常务副县长陈铭主持。

会上,吴锋民作为高校代表发言。他介绍了学校服务地方经济社会的宗旨与当前取得的成绩,并指出,集成优势创新资源,深化政产学研合作,加强协同科技创新,有利于推进地方高新技术产业发展、加快传统产业的转型升级,也有利于高校培养创新人才和提升创新能力。他相信,在双方的共同努力下,校地合作一定会多出成果,快出成果,出好成果,实现合作共赢。

签约仪式上,吴锋民和周和平分别代表校地双方签署全面合作框架协议。双方本着“互惠互利、合作共赢”的原则,分别就合作目标、合作内容、合作保障等多方面达成共识。

此次合作是双方深入实施创新驱动发展战略的重大举措,具有重要现实意义。下一步双方将围绕全面合作框架协议在产业创新服务综合体创建、重点企业研究院筹建、高端科研机构建设、新产品新装备开发、人才创业、教育培训、科技中介服务等方面开展精准合作,促进青田县经济社会和浙江理工大学科研、教育、社会服务事业的全面、共同、可持续发展。

【关闭】【返回】
新闻中心
站内搜索
友情链接

版权所有:浙江理工大学国家技术转移中心 浙ICP备 号 管理登陆

地址:杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街928号 邮编:310018

Tel/Fax:0571-86843054 Email:nttc@zstu.edu.cn