网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文    新闻动态
我校与缙云县人民政府签署“全面合作框架协议”

发布时间:2017-10-30 10:06:52

1029日上午,我校与缙云县人民政府“全面合作框架协议”签约仪式在学校举行。副校长陈建勇,缙云县人民政府县长李一波、副县长刘洁阳,缙云县有关部门负责人和我校校长办公室、科学技术研究院等部门负责人出席了签约仪式。

陈建勇对李一波一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校的总体概况、科技和产学研合作的总体情况。随后,李一波对学校120周年华诞表示深切的祝贺,并介绍了缙云县产业经济情况。

在签约仪式上,陈建勇和李一波代表双方签署了“全面合作框架协议”。

我校与缙云县将在科技创新、产业发展、人才合作交流等领域开展全面合作,建立浙江理工大学缙云产学研合作基地,开展科研合作和科技成果转化、大学生实践教育等,共同打造互利共赢的合作平台。除了双方签署合作协议外,李一波还带领天喜控股集团总经理吕挺等人出席“嫘祖始蚕”塑像揭幕仪式。

【关闭】【返回】
新闻中心
站内搜索
友情链接

版权所有:浙江理工大学国家技术转移中心 浙ICP备 号 管理登陆

地址:杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街928号 邮编:310018

Tel/Fax:0571-86843054 Email:nttc@zstu.edu.cn