网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文    通知公告
浙江理工大学兰溪纺织研究院科技攻关与产业化项目申报通知

发布时间:2021-09-09 16:47:19

各有关单位:

为深入推进创新驱动发展战略实施,政产学研用深度融合,科技资源高效利用和完善示范性创新创业的支撑服务,增强兰溪特色优势产业的转型升级和战略性纺织新兴产业的培育发展,浙江理工大学兰溪纺织研究院(简称兰纺院)根据兰溪市人民政府与浙江理工大学双方合作签署的协议精神,现面向兰溪市企业和浙江理工大学征集科技攻关与产业化项目。将有关事项通知如下:

一、项目资助领域

项目须围绕纺纱、织造、印染、服装、家纺、设计开发、纺织历史文化研究、纺织行业规划发展等兰溪市纺织产业发展重点领域及方向,行业共性问题的解决与关键技术的突破。

二、项目类别

(一)预研基金项目

预研基金项目应与兰溪特色优势产业相契合,并具有一定的行业引领作用。项目负责人原则上要求具有中级以上职称或博士学位。项目团队主要成员(包括教师和研究生等)需稳定入驻兰研院。

(二)联合开发项目

须由兰溪市企业联合浙江理工大学科研团队共同申报。项目研发经费由兰研院和技术需求企业共同出资,企业需按照不低于1:1提供研发经费,所得知识产权和技术成果双方共享,具体效益分配在合同中约定。

(三)行业共性/前沿关键技术攻关项目

聚焦行业发展科技领域的重大需求、亟需解决的关键共性技术难题和产业瓶颈,注重协同创新。基于兰溪企业转型升级和技术创新需要,解决重点行业关键共性技术问题。所得知识产权和技术成果双方共享,具体效益分配在合同中约定。

三、项目资助强度和数量

预研基金项目5-10项,每项资助强度不超过15-20万。联合开发项目2-5项,每项资助额度不超过100万。行业共性/前沿关键技术攻关项目2-4项,每项资助额度不超过100万。

四、项目期限

预研基金项目和产学研协作项目资助期均限为1-2年。如项目执行良好,后续可连续滚动资助。

项目申报常年受理。

请各位企业、科研团队按申报类别填报项目申报书(见附件),将申报书纸质稿一式三份送至浙江理工大学兰溪纺织研究院,同时将电子版本(Word格式)发送至指定邮箱。


联系人:洪兴华

联系电话:18058782508

邮箱地址:xinghuah@163.com

地址:浙江兰溪市振兴路500号企业服务中心大楼1806办公室浙江理工大学兰溪纺织研究院


附件:浙江理工大学兰溪纺织研究院科技攻关与产业化项目申报书.docx


浙江理工大学兰溪纺织研究院

20219月9日


【关闭】【返回】

新闻中心
站内搜索
友情链接

版权所有:浙江理工大学国家技术转移中心 浙ICP备 号 管理登陆

地址:杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街928号 邮编:310018

Tel/Fax:0571-86843054 Email:nttc@zstu.edu.cn