网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文    通知公告
关于征集2017年浙江省秋季科技成果竞价(拍卖)会——纺织新材料与装备技术专场路演与竞价(拍卖)科技成果的通知

发布时间:2017-09-25 14:07:13

材料与纺织学院、机械与自动控制学院、有关单位:

为庆祝浙江理工大学建校120周年,加快推进我省纺织新材料与装备技术成果的转化,浙江省科学技术厅(浙江省知识产权局)和浙江理工大学决定于10月28日举办在我校举办“2017年浙江省秋季科技成果竞价(拍卖)会纺织新材料与装备技术专场筹办方案——浙江理工大学120周年校庆科技成果路演推介会”,推介会由浙江科技大市场(浙江伍一技术股份有限公司)和浙江理工大学科技服务中心承办。现开始征集路演与竞价(拍卖)的科技成果,有关要求如下:

一、活动目标

征集10项竞价(拍卖)的科技成果、5项路演推介的优秀科技成果(含2项可竞拍的科技成果、3项无合作意向但有路演推介需求的优秀科技成果),共计13项科技成果。13项科技成果均以易拉宝形式在活动现场展示。

二、活动安排

(一)活动时间

2017年10月28日(周六),下午13:30-15:30。

(二)活动地点

浙江理工大学大剧院三楼学术厅。

(三)活动宣传

路演推介的5项科技成果、竞拍的10项科技成果均通过“易拉宝”在活动现场展示,路演、竞拍的《科技成果汇编》在活动现场发放;(13:30-15:30)(备注:竞拍的10项科技成果提前一周在浙江日报、中国浙江网上技术市场上公告,路演推介的5项科技成果和竞拍的10项科技成果以及路演推介会的预热短片、活动预告易企秀提前一周在“中国浙江网上技术市场”等网络、微信公众号上宣传,同步在相关媒体进行预宣传)。

三、材料要求

(一)路演的科技成果需提供以下材料:

1、浙江理工大学专场路演推介会科技成果征集表(附件1)

2、浙江理工大学专场路演推介会科技成果汇总表(附件5)

(二)竞价(拍卖)的科技成果需提供以下材料:

1、浙江理工大学专场竞价(拍卖)会科技成果征集表(附件3)

2、浙江理工大学专场竞价(拍卖)会科技成果征集汇总表(附件6)

四、时间要求

9月29日下午16:00

请各有关单位积极征集路演与竞价(拍卖)的科技成果,并通知有关老师填写有关表格,汇总后请于9月29日下午16:00前将电子版和纸质材料交到科研院地方合作处(行政楼438室)。

有问题请及时与科研院联系。

联系人:徐阿进 86843054 15868870678

邮 箱:ajxu@zstu.edu.cn

附件:( 点击此处,打包下载.rar

1、浙江理工大学专场路演推介会科技成果征集表

2、浙江理工大学专场路演推介和竞价(拍卖)会参会回执

3、浙江理工大学专场竞价(拍卖)会科技成果征集表

4、浙江理工大学专场竞价(拍卖)会科技成果竞买报名表

5、浙江理工大学专场路演推介会科技成果汇总表

6、浙江理工大学专场竞价(拍卖)会科技成果征集汇总表

科学技术研究院

2017年9月25日

【关闭】【返回】

新闻中心
站内搜索
友情链接

版权所有:浙江理工大学国家技术转移中心 浙ICP备 号 管理登陆

地址:杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街928号 邮编:310018

Tel/Fax:0571-86843054 Email:nttc@zstu.edu.cn