网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文    通知公告
浙江省教育厅关于“高校技术成果竞价(拍卖)公告 ”的通知

发布时间:2013-10-28 16:35:05

    为促进高校科技成果转化产业化,浙江省科技开发中心(浙江省技术交易中心)在2013浙江网上技术市场活动周期间 (具体时间另行公告),举行高校技术成果竞价(拍卖)会,现将有关事项公告如下:

  一、竞价(拍卖)的技术成果:此次公告的为高校参与竞拍(拍卖)的技术成果,更多的技术成果请登录 http://www.51jishu.com查阅,并与技术成果拥有单位面谈。
    二、竞价(拍卖)地点:杭州白马湖建国饭店(杭州市滨江区长江南路336号)。
    三、报名时间和地点:2013年10月28日—11月6日在杭州黄姑山路9号天科大厦511室,凭单位营业执照、法人代表授权委托书、法人代表身份证、代理人身份证原件和复印件各二张,并交纳相应保证金后办理报名登记手续参加竞价(拍卖),每个成果保证金为5万元整。
    保证金交纳账户名:浙江省科技开发中心(浙江省技术交易中心);账号:58581991743;开户行:华夏银行西溪支行。竞价(拍卖)成交后,买受人的保证金充抵成交款,未成交者竞价(拍卖)结束后三个工作日内退还保证金(不计息)。
    四、咨询联系电话:0571—88008957、89986577、 89986579。
    五、本次技术成果竞价(拍卖),技术成果受让方除支付技术成果转让费外,竞价(拍卖)所产生的其他费用均由竞价(拍卖)组织单位负担。

高校竞价(拍卖)技术成果简介

 

【关闭】【返回】
新闻中心
站内搜索
友情链接

版权所有:浙江理工大学国家技术转移中心 浙ICP备 号 管理登陆

地址:杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街928号 邮编:310018

Tel/Fax:0571-86843054 Email:nttc@zstu.edu.cn