网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文    通知公告
转发:浙江省科学技术厅关于举办2017年浙江省春季科技成果竞价(拍卖)会的通知

发布时间:2017-04-25 10:50:00

各有关学院:

    现将浙江省科技厅关于举办2017年浙江省春季科技成果竞价(拍卖)会的通知转发大家,请积极组织参会。

                                                             科学技术研究院

                                                             2017.04.25

浙江省科学技术厅关于举办2017年浙江省春季科技成果竞价(拍卖)会的通知 

浙科发成〔201762

各市、县(市、区)科技局(委),在杭高校、科研院所,各有关单位:

为了进一步加强供需对接,深化产学研合作,加快科技成果转化产业化,兹定于4月下旬在杭州举办2017年浙江省春季科技成果竞价(拍卖)会,现将有关事项通知如下:

一、时间:2017427—28

二、地点:浙江科技大市场(杭州市滨江区信诚路572号)

三、主办单位:浙江省科学技术厅(浙江省知识产权局)

四、承办单位:浙江伍一技术股份有限公司

五、活动安排

(一)中科院上海分院科技成果投资路演推介会

42714:00—16:30,在2楼报告厅举办。路演推介生物医药、节能环保、装备制造、新材料等技术领域的科技成果。

(二)科技成果竞价(拍卖)会

142716:30—17:00,参拍企业代表到浙江科技大市场二楼报告厅参加竞价(拍卖)沟通会。

24289:00—12:00,科技成果竞价(拍卖)。

1)杭州市、宁波市、温州市、省农科院组织的项目,以及工业设计领域的项目在2楼报告厅竞拍。

2)嘉兴市、湖州市、绍兴市、金华市、衢州市、舟山市、台州市、丽水市组织的项目在1楼会议室竞拍。

(三)“张榜招贤”暨企业技术需求竞价会

42814:00—15:30,在2楼报告厅举办,发布浙江省科技厅2018年重大招标项目,举办电子信息、大健康、节能环保、农牧渔、新材料、装备制造等领域的企业技术需求竞价会。

六、其他事项

(一)请各市做好参与竞价(拍卖)企业的组织工作,按时参加沟通会和竞价(拍卖)会。同时,组织相应行业的企业参加投资路演推介会。

(二)请在杭省部属高校、科研院所,以及各类科技中介服务机构选派有关人员到场观摩。

(三)承办单位为需要安排住宿的人员提供酒店的预定服务,请各市于42517:00前将住宿人员的名单、房间数、住宿天数反馈至浙江伍一技术股份有限公司。

(四)427日晚餐由浙江伍一技术股份有限公司安排;428日中午在浙江科技大市场就餐。

联系单位:浙江伍一技术股份有限公司

人:余祥裕

   话:0571-85009025

电子邮箱:22492252@qq.com

浙江省科学技术厅        

2017421  

 

【关闭】【返回】
新闻中心
站内搜索
友情链接

版权所有:浙江理工大学国家技术转移中心 浙ICP备 号 管理登陆

地址:杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街928号 邮编:310018

Tel/Fax:0571-86843054 Email:nttc@zstu.edu.cn